Notas sobre proceso político y revolución en Nicaragua - Ortega, Marvin
Política seguida por el Frente Sandinista de Liberación Nacional a partir del triunfo de la revolucióny de las reformas que se introducen a partir de las reuniones de Esquipulas. Así, las perspectivas del fortalecimiento del régimen político pluralista aparecen como promisorias, y su éxito parece depender, antes que de las acciones que emprenda el gobierno sandinista, de las posibilidades de un cambio sensible en la política exterior estadounidense hacia Centroamérica. SM/eb