El Congreso de historia sobre Oviedo en Costa Rica, 1978 - Pujol, Lemistre
Reseña sobre el recientemente concluido "Congreso Gonzalo Fernández de Oviedo y el Mundo Centroamericano de su Tiempo", en la cual se examinan, someramente, tres cuestiones: la personalidad, como cronistas, de Fernández de Oviedo y fray Bartolomé de Las Casas, y se reseña el desarrollo del congreso, así como los aportes que se presentaron en éste. MB