Centroamérica y el Caribe: la actual coyuntura
Comentario de los incidentes políticos causados por los cubanos que tomaron la embajada peruana en La Habana y de la campaña de aislamiento contra Cuba, propiciada por los gobiernos latinoamericanos y apoyada por los Estados Unidos. Tal campaña está dirigida a desprestigiar a Cuba y el proceso revolucionario en Nicaragua y El Salvador. Otros temas que se examinan son: la formación del Frente Democrático Revolucionario en El Salvador, la ayuda militar de Estados Unidos a Honduras, el retiro del movimiento democrático nicaragüense de los cargos gubernamentales y la ruptura de Jamaica con el FMI. LOB/mb