La economía: camino sin futuro - Solís Vargas, Luis Paulino
Breve análisis de la situación económica de Costa Rica en el primer año de la administración Arias, examinando los aspectos cardinales de la política ecoómica, tales como: el problema de la deuda externa y sus posibles soluciones, la política agraria (campo en el que más problemas se han presentado), los acuerdos logrados con el Fondo Monetario Internacional (FMI), la cuestión de las exportaciones -que no son la panacea para resolver los problemas que aquejan al país-, la posibilidad de que el gobierno logre una política social equilibrada de tal manera que solucione el problema de vivienda -bajo las condiciones impuestas por los acreedores externos-. LOB/mb