Introduction-filiation and identity: towards a sociology of intergenerational relations. = Introducción: hasta una sociología de las relaciones entre generaciones - Bawin - Legros, Bernardette
El artículo trata sobre la familia y la manera de abordar su estudio, particularmente la sociología francesa se centra más en el concepto de solidaridad que la norteamericana muestra un interés en la familia en tanto que núcleo