Ciencia y tecnología en América Latina en el siglo XXI
Cuestiona el contraste sobre los diversos asentamientos de tugurios y el problema habitacional alrededor de toda América Latina y la cantidad de recursos dedicados a los armamentos nucleares. Ante estos serios problemas todavía se le suma la falta de financiamiento que llene adecuadamente todas las necesidades en los diversos países de América Latina, lo que ha obligado a organizar grupos que busquen una posible salida al problema y se logren consolidar con una verdadera fuerza que continúe la lucha por obtener mejores condiciones de vida. HB/EL