Seis alternativas para recuperar y ampliar el modelo sandinista original
Analiza la necesidad de ampliar el modelo de acumulación sandinista. Se exponen seis alternativas que podrían fortalecer el nuevo paquete económico conplementándolo con un programa global dirigido a ampliar el modelo de acumulación. SM/EL