La Formación profesional y el empleo de los jóvenes en América Latina
Reseña de cuatro eventos que se realizaron durante los meses de abril y mayo de 1988. Estos fueron: a- Formación y trabajo: haciendo camino, b- Juventud, empleo y desarrollo en América Latina, c- Juventud y politicas de empleo en Uruguay y d- Jornadas: "Los ayuntamientos y el empleo juvenil". A manera de síntesis, se relevan los elementos comunes de estos eventos y se adjuntan la lista de estudios y documentos considerados. MB/EL