Cuba: investigación económica (INIE, 2015)
El documento consiste en el número 1 del Volumen 21, de la Revista Cuba Investigación Económica del Instituto Nacional de Investigaciones Económicas, en la que se abordan temas de economía en Cuba, como el déficit fiscal, la industria, la productividad, la organización empresarial, la energía y demás.