¿ Hacia la reactivación del sector agropecuario?
Este artículo menciona la "Política Agropecuaria y Gestión Agraria Nacional periodo 1999-2004" formulada en la administración del Presidente Francisco Flores de El Salvador. Los componenetes de esta política son cuatro: nueva alianza para el desarrollo agrario nacional agro estable, sostenible, rentable y competitivo reconversión agroempresarial e inversión pública rural. Se observa el contexto salvadoreño e internacional donde se presenta esta política. /MSD