A sociological concept of client trust - Di Luzio, Gaia
El objetivo de este documento es analizar a nivel teórico y definir la confianza del cliente. Se desarrolla un concepto de confianza del cliente que explica por qué y bajo qué condiciones la relación profesional-cliente -a diferencia de otras relaciones de servicio- implica cierto tipo de confianza. Afirma que el tipo de relación profesional- cliente y la naturaleza del trabajo profesional presentan incertidumbres para el cliente que hacen imposible tomar una decisión totalmente racional en cuanto a consultar y cooperar con un profesional