Opciones de apoyo crediticio a la agricultura de América Latina - Rozo, Carlos A.
Los años 80s significaron una década de crisis para América Latina, sobre todo en el sector agropecuario, afectado por la influencia de la recesión económica mundial y por las políticas tomadas hacia ese sector por los diferentes países latinoamericanos. Se propone como solución, reactivar este sector a través del crédito, mayor organización y planificación, así como la integración monetario financiera de América Latina con miras a establecer una canasta de monedas que logre controlar todos los cambios económicos. /EL