Costa Rica: indicadores socioeconómicos de la crisis - Sobrado, Miguel
El artículo selecciona, sintetiza y describe las estadísticas presentadas en fuentes oficiales, de indicadores socioeconómicos que permiten una visión precisa de las manifestaciones de la crisis. La información se agrupa en ocho secciones: producción, empleo, formación bruta de capital, precios salarios, gasto público, balanza de pago y tipo de cambio, petróleo y derivados, deuda externa y su servicio. Se hace referencia, en algunas ocasiones, a información del principio de la década de los setenta, aunque el énfasis del artículo es el segundo lustro de los setenta y principios de los ochenta. HMBQ/HMBQ