Los nuevos retos del servicio civil ante un entorno globalizado - Arguedas H., José J
Analiza los desafíos del servicio civil en el marco de los procesos de cambios globales y de las muevas tendencias laborales, así como su incidencia en la gestión de los recursos humanos al servicio del estado en los países menos desarrollados