La industria del software en Costa Rica - Brenes, Lizette
En este estudio se examina la situación y perspectivas de la industria del software en el país centroamericano más avanzado en la materia. Las autoras sostienen que el éxito logrado hasta el momento se debe a la iniciativa de los empresarios, pero es necesario establecer una política nacional de desarrollo de la industria. Otra prioridad es la formación de recursos humanos y la aplicación de estrategias para atraer la inmigración de ingenieros en tecnologías de la información