Centroamérica-Caribe: La mediación, un largo y complejo camino
Comenta las posibilidades de diálogo y conciliación entre el gobierno salvadoreño y el Frente Democrático Revolucionario. Aclara que, dada la crisis de poder en El Salvador, resulta evidente que el problema principal para iniciar un proceso de diálogo es el de la capacidad que puede tener el sector "centrista" del gobierno para controlar a las fracciones derechistas intransigentes y a los cuerpos de seguridad. Otro problema es el cese inmediato de la presencia y de la ayuda militar estadounidense. SM/eb