Paz en Centroamérica: Libertad y democracia para cinco pueblos - Arias Sánchez, Oscar
Discurso del presidente de Costa Rica, Oscar Arias Sánchez, ante la Asamblea General de las Naciones Unidas. El tema central de la alocución es las perspectivas de paz para la región centroamericana, enmarcada dentro de los ideales de libertad y democracia. CEM/mb