Libros. Reseña de libros
Se ofrece un importante acervo documental sobre la temática del envejecimiento de la población y sobre diversos aspectos relacionados con esta problemática que afecta a las diferentes sociedades a nivel internacional. Se incluyen las citas que la Biblioteca Carlos Monge Alfaro localizó mediante la revisión del catálogo de materias con los indicadores de envejecimiento, senectud, vejez para esto se utilizaron diferentes fuentes como el archivo vertical, consultas resueltas, reseñas, Psycological Abstracts de enero-setiembre de 1983, Social Science Index: marzo 1981-enero 1983. A su vez se adjuntan algunas fichas bibliográficas referidas al tema que se encuentran en otras bibliotecas o que se encuentran fuera del país, además de la información brindada por el Departamento de Psicología de la Universidad de Heredia. LOB/LOB