La Comparación en las ciencias sociales - Sartori, Giovanni
El artículo forma parte del libro "La comparación en las Ciencias Sociales" y realiza un análisis del método comparativo desde distintas concepciones de autores y corrientes teóricas. Tomando como base las visiones más clásicas del método comparativo, se ejecuta una revisión sobre el mismo y los avances y últimas tendencias que se han desarrollado. El artículo concluye con un recuento de la situación actual y los puntos de vista que el autor maneja al respecto