Recordando mi travesía hacia el norte y sus múltiples trabas del camino - Díaz, Víctor
Este documento coloca un testimonio que hace referencia al viaje que hizo un hombre desde Honduras a Estados Unidos en búsqueda de empleo a fin de construir una vivienda para su familia, migrando de manera irregular por países como Guatemala y México.