Hacia una concepción humanista de la gestión social para el desarrollo humano - Utria, Rubén Darío
El desarrollo humano se entiende como el proceso de desencadenamiento de las capacidades emprendedoras y creativas de los seres humanos en pleno disfrute de las libertades. El siguiente artículo pretende realizar algunos aportes conceptuales relacionados con la gestión social, entendiéndola como el ejercicio de la promoción y administración de los servicios sociales para el desarrollo humano.