Negociaciones en un punto muerto
Analiza el resultado de las negociaciones emprendidas entre el gobierno de El Salvador y el FMLN, celebrada en San José de Costa Rica. Se dice que las negociaones están en un punto muerto por la posición del gobierno de Estados Unidos respecto a su apoyo al ejército salvadoreño. El pilar de las negociaciones está dado por la problemática de las fuerzas armadas y la desmilitarización del país, puesto que las partes presentan posiciones polarizadas. Expone además, las contradicciones gubernamentales que ponen en peligro el proceso negociador el cual necesita, para su credibilidad, lograr acuerdos concretos para el país. AR/JM