Nuevos derroteros en ciencia pública y administración pública - Uvalle Berrones, Ricardo
En la actualidad las ciencias sociales deben entenderse en una interacción horizontal con los diversos campos del saber humano. La fortaleza de las ciencias del hombre en la sociedad no consiste en ideologizar sino en producir conocimientos a partir de la realidad, por tanto es imprescindible repensarlas para evitar así, su rezago, improductividad o estancamiento. Dicho lo anterior, y en el marco de la ciencia política y administración pública, un replanteamiento de planes y programas de estudio, resulta fundamental