Violencia contra mujeres en un entorno de desigualdad social: homicidios dolosos en Tijuana, Baja California - Fuentes Romero, David F.
En este articulo analizamos información correspondiente a homicidios dolosos cometidos contra mujeres residentes de Tijuana, Baja California, durante el periodo 2000-2005