La quema de Judas: una manifestación de la religiosidad popular en Heredia - Zapparoli Zecca, Mayra
El presente artículo tiene como fin dar a conocer una manifestación de la religiosidad popular, durante la Semana Santa, en la comunidad de Barreal de Heredia, como es la quema de Judas y la lectura del testamento. Se toma además en consideración la perspectiva de Bajtín