Libros
En el artículo se incluyen una bibliografía seleccionada sobre el tema central de la revista de Ciencias Sociales. Las citas bibliográficas han sido obtenidas de dos fuentes, la Biblioteca Carlos Monge Alfaro y la Unidad de Investigación documental e Información, UNIDI, del Instituto de Investigaciones Sociales, ambas de la Universidad de Costa Rica. Entre las citas encontramos temas sobre: clases sociales, comunicación de masas, industria, cultura, sociedad, subdesarrollo, socialismo, televisión, prensa escrita, gobierno, derecho, democracia, ideología, entre otras. HMBQ/HMBQ