La Administración de recursos humanos en el sector público en tres repúblicas centroamericanas - Klingner, Donald E.
Se presenta en este artículo la administración de personal en el sector público de tres países centroamericanos e incluye una evaluación de su actuación y recomendaciones para mejorarla. REV//jmml