Hacia una nueva izquierda - Ardón, Sergio Erick
Entrevista realizada a Sergio E. Ardón, después del fracaso electoral de los partidos de izquierda costarricenses: Pueblo Unido y alianza Popular. En ella, Ardón señala sobre la posible formación de un nuevo grupo político, con ideas nuevas, que pretende romper lo que él denomina el aislamiento histórico de la izquierda. Además, apunta que la situación de la izquierda en el campo sindical es grave, y termina analizando algunos otros aspectos negativos de la izquierda en Costa Rica. GTA/mb