Guía para la organización de un comité comunal
El documento constituye una guía para la organización de un Comité Comunal. Se exponen onceptos y definiciones considerados importantes, tales como: comité comunal, el cual se define como una asociación voluntaria de organizaciones e individuos dentro de una zona geográfica determinada. Se especifican los objetivos que un comité comunal debe tener y algunos otros aspectos relevantes respecto a éste. SFA/mb