Mi mayor satisfacción es predicar la paz (entrevista) - Arias Sánchez, Oscar
Transcripción de la entrevista realizada al Presidente Arias (1986-1990), quien afirma que su principal satisfacción durante sus dos primeros años de gobierno ha sido el reconocimiento internacional que se le otorga al gobierno de Costa Rica por su afán de predicar al paz en Centroamérica. SM/EL