Calidad y equidad de la Educación Superior Pública: aspectos por considerar en su interpretación - Garbanzo Vargas, Guiselle María
El presente artículo contempla una revisión sobre los principales indicadores por considerar en la búsqueda de la calidad de la educación superior pública. Se retoman también aspectos como la evaluación y la equidad educativa, como elementos subyacentes a la calidad de la educación superior pública en un contexto de un mercado internacional competitivo.