Informe sobre el desarrollo mundial 1978
INDICE. INTRODUCCION. LA EXPERIENCIA DEL DESARROLLO. CUESTIONES DE POLITICA INTERNACIONAL. PERSPECTIVAS EN CUANTO AL CRECIMIENTO Y LA AMINORACION DE LA POBREZA PAISES DE BAJOS INGRESOS DE ASIAAFRICA AL SUR DEL SAHARA. PRIORIDADES DEL DESARROLO EN LOS PAISES DE INGRESOS MEDIANOS. CONCLUSIONES.ANEXO INDICADORES DEL DESARROLLO MUNDIAL. CUADROS DE TEXTO