Globalización cultural e investigación intercultural en psicología social: apuntes para la problematización de un vínculo ignorado - Pérez Sánchez, Rolando
El presente artículo ofrece una evaluación crítica de la investigación intercultural en psicología social a la luz del actual proceso de globalización cultural. Se inicia con una conceptualización de la globalización cultural, para continuar con una revisión crítica de algunas de las premisas básicas de la investigación intercultural en psicología social. Por último, se presentan, a manera de ejemplo, algunos resultados de investigación en el área, que son un intento por superar el modelo de estudios intercultural, planteando la necesidad de su reformulación