Centroamérica presente en reunión del Sistema Económico Latinoamericano
El Sistema Económico Latinoamericano -SELA-, celebró en Venezuela su XIV reunión a nivel ministerial, precedida por el Ministro de Relaciones Exteriores de El Salvador, Dr. Ricardo Acevedo Peralta, lo cual significó un honor y una muestra concreta de solidadridad hacia los esfuerzos integracionistas de la región. OB/EL