Competencia global, integración parcial - Palacio Morera, Juan Ignacio
El debate en torno de la globalización ha generado falsos dilemas y cuestionamiento de conceptos. Así, en el artículo se estudia la contradicción entre proteccionismo y liberalización y se reinvidica la política industrial, entre otros asuntos relativos a la integración. REV/WMV