La orientación familiar: una experiencia de intervención - Villarreal Montoya, Cecilia
El artículo resume la experiencia de intervención con una familia de la escuela de Villa Esperanza de Pavas. Se trata de un matrimonio con dificultades para disciplinar a sus tres hijos varones de ocho, seis y cuatro años. Se aplica el modelo de intervención estructural que busca que la misma familia logre realizar paso a paso los cambios requeridos.