La Regionalización en México (iapem, 2005)
El documento presenta estudios en torno a la regionalización en México, las diferentes tendencias, reformas de carácter político, reordenamiento y distribución territorial. Con el propósito de dar a conocer los nuevos referentes en el tema de la regionalización y como la disciplina se relaciona cada vez más con otras especialidades del conocimiento, para poder llegar a una gestión pública eficaz.