La Recuperación económica latinoamericana - Ugarteche, Oscar
El final de la llamada crisis de la deuda ha generado una nueva ola de optimismo para el futuro de América Latina. La firma del tratado de Libre Comercio (TLC) entre México y los Estados Unidos y su incorporación al TLCAN, así como la del tratado del Grupo de los Tres (G-3), las negociaciones del MERCOSUR y el pacto Andino y los 26 convenios bilaterales entre los países de la región, han introducido un nuevo elemento en la internacionalización de la región. REV//jmml