Sobre la reconstitución del pensamiento crítico - Hinkelammert, Franz
Una reconstitución del pensamiento crítico implica una crítica del mismo. Pero no puede ser una ruptura con este pensamiento crítico, sino la elaboración de elementos de este, que han sido dejados de lado y que fueron marginados por otros. Por eso tiene que ser una crítica desde adentro, no una crítica externa. Por eso, también se trata necesariamente de una autocrítica