La seguridad social como un factor discutible en el marco de la competencia económica internacional - Nufio Vela, Jorge (Fundación Friedrich Ebert. CEDAL. Partido Liberación Nacional, 1984)
El documento consiste en una ponencia acerca de la seguridad social, vista como un factor en el marco de la competencia económica internacional. Ponencia presentada en el Seminario de Efectos sociales de la crisis económica y la consecuencia para la política social, organizado por la CEDAL, realizado en Heredia, Costa Rica, del 18-23 de Junio de 1984.