Movimientos generacionales a partir de cinco experiencias de acción política en Colombia = Generational movements from five experiences of political action in Colombia - Botero, Patricia
Se problematizan las nociones de nuevos movimientos sociales, acción colectiva, movidas juveniles y movilizaciones, a partir de cinco experiencias de acción política en Colombia. Se pretende además, evidenciar el tráfico de significados e identidades en la diversidad y la pluralidad de referentes de acción, ampliando los sentidos de lo político.