Declaración del FSLN sobre la mujer - Robb, Deborah
El Frente Sandinista de Liberación Nacional realizó una declaración de compromiso político y moral con la lucha por los derechos de la mujer nicaragüense , contra la posición subordinada de la mujer en la sociedad y en la familia, por la responsabilidad paterna, contra el maltrato físico y moral y contra el machismo. AA/mb