Implicaciones de la crisis financiera y económica global en América Latina - Nudelsman, Susana
El artículo aborda las ramificaciones de la crisis financiera y económica global en América Latina, centrándose en su impacto en diversos aspectos económicos y sociales en la región. A través de análisis respaldados por datos gráficos y una tabla, se examinan las repercusiones inmediatas y a largo plazo de la crisis en los países latinoamericanos. Se exploran las respuestas y estrategias adoptadas por estas naciones para mitigar los efectos de la crisis y promover la estabilidad económica, así como las implicaciones sociales derivadas de este contexto. En conjunto, el artículo proporciona una visión integral de cómo la crisis afectó a la región y cómo los países respondieron ante este desafío global. RAR 08/2023