Protestantismo y sociedad en América Central - Piedra Solano, Arturo
Sistematiza el comportamiento del protestantismo ante la crisis centroamericana y señala cómo esta crisis ha ayudado a la configuración del ser mismo de las Iglesias evangélicas del área. Se hace una lectura crítica del protestantismo que se expresa desde sus propias dirigencias, cuestiona también la imagen del protestantismo que han pregonado algunos investigadores, que sólo ven en él un instrumento del imperialismo centroamericano. AR/MR