La legislación de compras y contrataciones del estado y su rol en el desarrollo tecnológico: documento preliminar
Análisis de la legislación de compras y contrataciones del Estado, y propuesta para una nueva legislación en Guatemala. Revisa los gastos de tecnología del Estado en los sectores centralizado y descentralizado, y propone una nueva legislación que contemple la orientación de las compras estatales vinculadas a los programas nacionales, incentive la producción local de bienes y servicios y favorezca el desarrollo de tecnología autónoma./ACM