Criterios para valorar la publicidad - Jiménez Montero, Daniel
Se comenta el uso que le ha dado la publicidad a las bajas pasiones humanas con propósitos comerciales, ante lo que se reflexiona sobre el modo correcto de hacer publicidad a través de una serie de criterios para su valoración