A global world, multiple angles, one sociological community - Reis, Elisa P.
El autor llama la atención a la necesidad de comtemplar comparaciones sistemáticas espaciales y embarcarse en un compromiso explícito del análisis de procesos con una gran determinación. En su opinión, la opción de la recontextualización hacia los actores sociales incorpóreos, pueden contribuir a una imagen más clara del malestar de hoy en día, y posiblemente, produsca nuevas interpretaciones o explicaciones