El "Tercer Sector", la "economía social" y la participación del trabajo social en sus escenarios laborales tomando el caso de Costa Rica = The third Sector, the social economy and social work in Costa Rica - Quesada, Ana C.
El presente artículo da a conocer los orígenes, las características y las manifestaciones del tercer sector y la economía social, dado a la importancia de las organizaciones que lo conforman, en la prestaciones de servicios sociales a la población. a su vez evidencia la vinculación de las profesionales en Trabajo Social con las organizaciones de este sector en Costa Rica.