Industria telefónica en México: monopolio y entrada en pequeña escala. Una revisión - Anaya Díaz, Alfonso
La evolución reciente de la telefonía en México representa un caso de significativo interés en el ámbito de la organización industrial. Este trabajo examina la aplicabilidad del modelo de entrada en pequeña escala (Epe), para explicar la evolución de los precios y algunos otros aspectos relevantes de la evolución de largo plazo de la industria telefónica en México.