Factores clave para entender la violencia en El Salvador - Salgado, Melissa
El presente trabajo tiene como finalidad presentar algunos aspectos de la enorme complejidad de la violencia en El Salvador. El escrito pretende subrayar algunas presiones estructurales que fueron construidas en la historia reciente del país y manifestadas en el modelo económico vigente y la impunidad institucionalizada, que impulsan y fortalecen cada día más el problema de la violencia que aqueja a este país.